А была ли любовь?..

Лидия Лукашина
А была ли любовь?..
Что-то даже не верится...
Ведь по-прежнему шар земной
Медленно вертится.
Ведь по-прежнему что-то
Где-то в мире меняется.
Может даже поэтому
Мы друг с другом расстанемся.

А была ли любовь?..
Я об этом не думала...
Только осень весной
Я не придумала.
Только вьюгу в апреле
Я не заметила.
Только лето зимой
Я не приметила.

А была ли любовь?..
Это тайна без имени...
Может наши сердца
Ее просто покинули. 
Может то, как смеялись
Шутили,мечтали
По ошибке с тобой
За любовь принимали.


15.05.2002г.