Родителям бывшего мужа

Лидия Иволга
Не тревожьте себя понапрасну;
Столько лет Вы уже мне родные.
Разве стану я к Вам безучастной?
Я от Вас никуда, Дорогие.

Не тревожьте себя, не грустите,
Вы нужны Вашим детям и внукам.
Берегите себя и простите
Сыну Вашему нашу разлуку.

Я прошу, не печальтесь, не плачьте,
Я решение не поменяю.
Просто парус сниму с нашей мачты,
От дождей и от бурь отстираю.

Всё, что есть, лишь моменты земные,
Всё, что будет, нам к счастью незримо.
Берегите себя, Дорогие!
За любовь говорю Вам – Спасибо!