Друг мой стихирский ногу сломал

Ирина Молочкова
    Посвящается В.К.

Друг мой стихирский ногу сломал.
Теперь подпирает ей небо.
Успех поэтический был ему мал,
Атлантов оставил без хлеба.

Я-то гадала, что же снега
Торопятся шибко с приходом.
А это знакомая чья-то нога
Никак не поладит с природой.

Творческий люд! Мотайте на ус
(А женщинам можно на жало),
Вдруг если на улице кончился плюс-
Нога плохо небо держала.

     20.30   25.10.2014