Коротко о...

Анатолий Акименко
Кому не нравится Россия,
Не надо лезть в её просторы!
Для вас, у нас тут деспотия,
Мы не ведем переговоры!

Прожить без нас способны сами?
Так то же вздулись ваши вены!
Нам хорошо жилось веками,
Мы не отстраивали стены.
...
Как много душ,
Бросают тени и сжигают кислород.
Ради чего?
Чтобы набить едой живот?

Ни грамма пользы
И в итоге пустота.
Кого-то помнят все...
Но многих забывают навсегда...
...
Всё для себя, к себе, ради себя,
Себя в себе только из принципа любя.
Чем больше всех, тем дальше ото всех,
Ища себе, себе подобных для утех.
...
Мне нравится! Тот сон, который я не видел,
За то, что он меня не разбудил.
Мне нравится! За то, что не обидел,
Тот день, который монотонно я прожил...
...
Моя душа тебя покинет,
Среди дверей ломая путь.
Лишь только ветер опрокинет,
Последний вздох, сжимая грудь...
...
У каждого своя правда,
Но вряд ли ты с ней дотянешь до завтра.
Идет через СМИ пропаганда,
Но только у каждого, своя правда.

Не деньги заставят под землю зарыться,
В огонь не полезет и самоубийца,
И снайпер не будет стрелять просто так,
Каждый по своему дурак, это факт!