Разлука не для нас

Олег Бороненко
 Разлука не для нас,
 Но грустно всё равно.
 Так хочется с тобой
 Общаться чаще.
 Нам весело вдвоём,
 Как не было давно.
 И из источника я пью
 Общения счастье...

"Привет!"- пишу тебе,
 А ты строчишь в ответ.
"Привет, привет,
 Тигрёнок- Полосатик!"
 Такая вот игра
 И это наш секрет.
 Буду играть
 Пока не скажешь:"Хватит!"

"Ну как дела, сестра?
 Погода как у вас?
 Сегодня я кидаю
 Снег лопатой."
"Всё, братик, хорошо,
 Пишу стихи сейчас
 И не гонюсь
 За рифмой я крылатой."

             25.10.2014г.