Труба зовет

Александр Порываев
Поэт сермяжный, от сохи,
Ни лавров нет, ни званий,
Сам от себя ловлю хи-хи
Живу без притязаний.

Пишу, что в голову взбредет,
А забредает много,
Но, в основном такое прет,
Что сам боюсь, ей-богу.

Наверно стоит отдохнуть,
До лета лечь в больничку
И в эпикризный том впихнуть
Еще одну страничку.

Там кашу манную дают,
Уколы ставят даром,
Там санитары рожи мнут
И молодым и старым.

Все, решено, труба зовет!
Я верю – ждет удача!
Пусть айболит меня везет
В Канатчикову дачу.