За идею!

Анатолий Акименко
Мы едем к Грекам за идею!
Балет Кубани прославлять!
От гонораров я "фигею"
Прокормим дружно "Нашу мать"

Мы дети, отроки искусства!
Кредиты, семьи - не нужны!
На сцену вкладываем чувства,
13 евро... а должны?

Три месяца на нас сидели,
Долбили в пол, тянули пах.
Эмоций, качества хотели,
Держали в скрученных руках.

13 евро... поэтично!
Как много можно накупить!
Ах да, забыл, это логично,
Искусство будем есть и пить...