Готов природы храм

Владимир Сафонов 2
Готов природы ХРАМ
К парадному приёму!
Ковров здесь всем гостям
По вкусу к их приходу!

Он зиму в гости ждёт,
И время поджимает!
Мороз, снега и лёд -
что люди пожелают!

Кому на лыжи встать,
Лепить из снега бабу,
В хоккей в азарт играть,
И с гор катить - не слабо!