Итоги

Анатолий Акименко
Ну что, пора завязывать итоги,
Кто прав и чья в этом вина.
Кого язык не удержал, кого-то ноги,
И кем уплочена последняя цена.

Нам обещали жизнь, работу, славу,
Цель обеспечили заботой палача.
В итоге приготовили отраву,
Мы гаснем, как продажная свеча.

Не ценим кадры, разрушаем труппу,
Плюем на стаж и гадим на людей.
А кто-то достает большую лупу,
Меняя деньги, на проверенных друзей.

А я терял уже, поверте хватит!
Не только в танце, но и в жизненном пути!
Кредит и ипотеку не заплатит,
Артист баз музы, той что плавится в груди.

Мы понимаем, ты сейчас в обиде,
Позвонишь пешке, чтобы ход наш предрешить.
Но мы не мясо в обезумившей кариде,
Где иностранец будет думать, как нам жить.