Осень загрустила

Николай Камнев
Осень загрустила -
Рано выпал снег.
Месяц лишь царила -
Вдруг зимы набег.

Грянул аномально
Ранний снегопад.
Выглядит печально
Осени наряд.

Под холодным небом
Вмиг пейзаж застыл.
И стоят под снегом
С листьями кусты...

       2014г