Мне вожделений дорого мученье

Алекс Приватир
Обладай мы всем желанным,

Что за радость жить, друзья?

Светлых мыслей красота

Разжигает наше рвенье.


Пресыщение ведёт

Нас в тупик. В унылом сердце

Еле зримый огонёк

Замыслов вчерашних целей.