П. М. - Просто мысли

Надежда Кочергина
***
Душа не может вечно ликовать,-
По крайней мере, на Земле пока,
Но может век на Бога уповать,
И Он поможет ей, наверняка!
Но, чтобы так случилось, пострадать,
Придётся в данной жизни и не раз!
Придёт и радость, что - не передать,
Но каждому, в свой долгожданный час!..