Мастер исцеленья...

Владимир Полуничев
О, сотни раз
Печаль у... глаз
Встречаешь  ненароком!
И в них - отказ:
"Я не для вас!"
А, чья - не знает толком!
"А мне - то что:
Я же -  о Вас...
Увы,...ничто -
Огонь... погас "

********

Но сей "базар"
Легко... гусар
Решал без промедленья:
Да, он не ждал:
Он  даму... "брал" -
Какой  был мастер... исцеленья!!!