Ты даже не тот

Ольга Ганина
Ты даже не тот, что из мыслей моих ушел,
И даже не тот, что фрагментами жил в ночи,
Абстрактный Фанк Нот, с ароматами апельсин...

Не вечер во мне, разбитый стоит фонарь,
И ты проявил ни боль, ни смятенье чувств,
А там за окном заснеженный фант февраль,
Из белых одежд, из пушистых зимы искусств.

Из снов не проявленных, выйдешь из стужи лет,
Прохладный туннель, на стене нарисован ключ,
И мне не найти ни замочных железных лент,
А ты позовешь...Ты слышишь?...И я вернусь...