Сделать выбор

Бабка Ёшка
За власть дерутся в Раде,
Плевали на страну,
Зато охотно тратят
Все деньги на войну.

Под знаменем Бандеры
Безумная толпа:   
Воскресшая химера,
Бойцы ОУН-УПА!

Им нет альтернативы,
Нацизм опять в чести.
Куда народ счастливый
Они хотят вести?

Вопрос поставлен прямо,
Как "быть или не быть".
Европа и Обама
Не будут вас кормить.

Такой ли "перемоги"
Вы ожидать должны?
Но выборов итоги
Уже предрешены...

"Авось, меня не тронут
Ни эти и ни те."
И маршем похоронным
Лишь эхо в пустоте...

Но вдруг сумеют люди
Сказать, не убоясь,
Под дулами орудий:
"Вы, временные – слазь!"