Мне показалось, ты хороший

Ксения Чопикашвили
Мне показалось, ты хороший,
и сердце тихо отлегло,
ты был обычный мой прохожий,
а душу резало стекло.

Наивность лунною дорожкой
лечило рваное нутро,
а ты бездушной черной кошкой
готовил новое стекло.

Мне показалось, ты опора!-
стаканы слез и не предел,
и не при чем пустая ссора,
мое же сердце под расстрел!

Остался в прошлом милый парень,
а с ним другие миражи,
пусть для других он режет камень,
готовя стекла для души.