Синичка стукнула в окно

Виктор Победитель
Синичка стукнула в окно –
Ей зябко быстрокрылой
Она мечтает об одном
Чтоб стужа отступила.
Ну, так, давай, ко мне скорей –
Не бойся моей кошки -
Втроем нам будет веселей,
Я приготовлю крошек…
Поставлю чайник я на газ,
Тебе нарежу сала,
А Мурке строгий дам наказ,
Чтоб слюни не пускала.
Поговорим о том, о сем,
Затронем то и это…
И даже глазом не моргнем
К нам вновь вернется лето.