Кот влюбился!

Дмитрий Рябов 2
О пять не ешь, злодей персидский,
Д околь слоняться будешь по углам?
И ди попробуй-это "Whiskas",
Н е стоит так казниться из-за дам.
О дин на век-твоя судьбина.
Ч удак. Элитный ты и чемпион!
К акие ждут тебя "Мальвины"...
А ты в одну, не лучшую, влюблён.

О пять ты в уголок забился.
П рости, обидеть вовсе не хотел.
Т акие страсти... Кот влюбился!
И надо выручать, хоть много дел.
М олись, я выкуплю красотку:
И счастья вам, и деток нарожать!
С ыграем свадьбу, выпьем водки...
Т еперь вопрос:-Куда котят девать?!