Я тебя не ревную. К людям

Юлия Висицкая
Улыбаешься каждой встречной,
Только в каждой улыбке - лёд.
Жалко дурочки безупречной,
Что не сразу тебя поймёт.

Знаю, слово несправедливо,
Ведь на деле ты неплохой.
Просто смотришь на всех игриво,
Укрываешься чепухой,

Прячешь сердце за этой маской,
Не даёшь рассмотреть души.
Опасаешься новой встряски,
И поэтому бить спешишь.

Я тебя не ревную. К людям.
Только к времени, что прошло.
Вместе мы никогда не будем
Никому и всему назло.