Дорогая моя Лела

Александр Чубиков
Дорогая моя Лела,
Жаль,тебя со мною нет.
Я в тюрьме сижу без дела,
Но тебе я шлю привет.

Как там Тома и Григорий,
Не скучают ли по мне.
За сынов я очень гордый,
Часто вижу их во сне.

Ты расти сыночков наших,
Были чтоб богатыри.
Я вернусь,жизнь станет краше
Летней утренней зари.

Лела,женушка родная,
Я приду и мы с тобой
Заживем забот не зная
Крепкой дружною семьёй.

А пока сижу я в Гродно,
Но придёт,я верю,час
Стану снова я свободным
И смогу увидеть вас.



Написано по заказу грузина.