Тишина здесь.. ,, ,

Елена Вуколова
Тишина здесь, никто не окликнет и не обнимет.
Тишина такая, что сердце от боли всхлипнет.
Но еще живут в душе голоса родные и звуки.
Как устала память от вынужденной разлуки.

Я не частый гость здесь, редко прихожу поделиться.
И в часовню всегда захожу, чтоб за всех помолиться.
Параллельно, мы - тут, вы - там, жаль не зримо.
Время, время, ты мчишься вперед неумолимо.

Много новых крестов, свежих ран в человеческих душах.
Тишина, тишина, не молчи, мое сердце послушай.
В каждом стуке его, для ушедших послание, телеграмма.
Я уверенна, сердце мое, слышит мама.

Вы не в силах обнять, а я мысленно вас обнимаю.
Вы не в силах спросить и сказать, но я вас понимаю.
Тишина от бессилия распластала незримые руки.
И шепнула мне: только временно души в разлуке.