Нежный голос Катерины

Александр Чубиков
Нежный голос Катерины
Уносил меня в мечты,
Где прекрасные картины
Полны дивной чистоты.

Слушая Екатерину,
Попадаю в сладкий сон.
Этот грешный мир покинув,
Погружаюсь в унисон.

Этот нежный голос Кати
Душу трогает до слез
Мне напомнив о закате,
О букете свежих роз.

Поднимает настроенье
Пенье нежное ее
И приходит вдохновение
Написать стих про неё.

А сейчас певунье - Кате
Очень пожелать хочу.
Голос пусть весь мир охватит
Катеньки Олейничук!


http://stishok.ru/585/