Остаться в живых

А Т Грин
Очень страшное кино
Снято:
Тянет килотонн на дно
Атом.
Тьмы по миру разнесёт
Семя.
Ящик Шрёдингера, кот –
Время.
Жив иль мёртв – в ключах ответ
Ищет:
Выпускается на свет
Хищник.
* * *
на двери в конце коридора
записка: "Открыто. Пандора"