Шумит весна...

Геннадий Молдавский
Шумит весна,меня она минула,
Сковали жизнь разлуки холода,
Молчит душа, как опустевший улей,
Который рой покинул навсегда.

И будто ничего не изменилось-
Шумит капель привычно весела,
А мне всё кажется - весна приснилась,
Я жил, когда со мною ты была.

И я уйду оттаявшей тропою
К берёзкам в рощу память бередя,
И своё горе я от них не скрою,
И почему пришел я  без тебя...