Воздушный поцелуй

Данил Кунцевич
О, как красива, весела,
среди цветов идущяя.
О, как прекрасна и смела,
сердец ускоренных крадущяя.

Следить за Вами , ведь юнец,
безумно счастлив и пуглив.
Играю в прятки, как малец...
в груди гремит, а значит жив.

На Вас пальто и туфли рыжие,
а я босой и без ума,
да, и глаза мои бесстыжие...
передо мной сверх красота!

Её улыбка точно море,
совсем чуть видно берега.
В очах бескрайнее раздолье,
в них все, что в радуге цвета.

Походкой лёгкой, да изящной,
немного бёдрами виля,
на горизонт, вдаль уходящей,
она заметила меня.

Она давно меня знавала
(не первый день за ней следил),
она сама меня искала,
               та королева красоты,
чтоб разглядеть мои черты.

Всего сегодня не припомнишь,
Но помню ягод аромат духи,
Что в день тот поцелуй воздушный,
Адреналином у меня бурлил в крови.
(25.10)