По книге Екклесиаста

Агнесса 3
Библия,книга Екклесиаста глава 7 стих 22


Злословие,как яд гадюки
Стекает прямо с языка
Прикрой рукой свои уста
Чтобы спасти других от мУки!


Библия,книга Екклесиаста глава 7 стих 1


День смерти,лучше дня рождения
Конец страданиям пришёл!
Кто во Христе покой нашёл
Увидит Утро воскресения!