Чужая правда

Ариша Сергеева
Твой голос - наглухо охрипший.
Осеннего ненастья стынь.
Настырный ветер - третий лишний.
Моё продрогшее  "прости".

Стреноженные нами чувства,
В узде - эмоции... И дождь -
На грани полного безумства.
И пальцев неразжатых дрожь...

Стоим с тобой у переправы -
Коней менять? - чистейший бред.
И оба знаем, что неправы...

У правды нашей права нет.