Он говорит

Екатерина Лемеза
Он говорит:
Я хотел бы тебя чаще видеть, сильнее любить, от всего и всех беречь...
Но, ты видишь, мой бизнес требует частых и продолжительных встреч.
Я хотел бы уехать с тобой, сжать в охапку, про все позабыть...
Но дедлайны в работе мою остужают прыть.

Он говорит:
Я хотел бы ворваться к тебе, стать сюрпризом. Неожиданным, как первый снег.
Я хотел бы стать правильным, верным, внимательным, стать лучше всех.
Я хотел позвонить... Но курс евро взлетел, сайт завис, поставщик опоздал...
Я хотел бы стать лучшим. Но, видишь, увы... я опять им сегодня не стал...

Он говорит:
Я хотел бы стать ближе, опорой тебе, верным другом, надежным плечом...
Но пока разрываюсь между мойкой машины, тренажеркой и встречей с врачом...

Он говорит:
Я сегодня заехать хотел.  Но мой поезд не ждет, срочно нужно бежать на вокзал.
Она думает:
Ты хоть на поезд успей. Ты ко мне навсегда – опоздал...

(25.10.14)