Ночь или вечер

Олеся Матяж
Обними меня нежно за
плечи,
И на ушко тихонько
шепни:
- Я любить тебя буду
вечно,
И развею печали твои.
Открываю глаза и что
слышу:
- Эй, красавица, дай
номерок!
Я с такими красивыми
ножками
Не один бы провел
вечерок.
- А что дама сегодня
свободна?
Прокатиться не хочешь со
мной?
Бесконечно тобой
очарован,
Ночь любви подарю под
луной.
Интересна лишь ночь или
вечер,
Только тело, душа не
нужна.
Обниму себя крепче за
плечи,
И сегодня останусь одна.
25.10.2014