Эх, Беларусь, Беларусь,

Александр Чубиков
Эх,Беларусь,Беларусь,
Крепки границы твои,
Судить я тебя не берусь,
Боже меня сохрани.

Но было б на много приятнее,
Свободней чтоб были пути,
Чтоб мог я в края благодатные
В поисках счастья пройти.

Я верю,исчезнут границы
И станет дорога легка
И я как свободная птица
Крылом вам махну с далека.

И страны откроются дальние
Без визы и прочих хлопот.
Исчезнут проблемы печальные
И счастье к туристам придёт.

Я все же,надеюсь,дождусь
Когда придёт этот час
И даже легчайшая грусть
Навеки отстанет от нас.