Моей дорогой подруге

Деплоранская Елена
То ли в сердце моём
радость пташкой поёт,
то ли сердце моё
боль -  кручина грызёт -
ты со мною душой
в жизни рядом идёшь:
ты и плачешь со мной,
ты и песни поёшь.

И года  -  не года,
и беда -  не беда -
только б руку твою
ощущать мне всегда,
только б руку твою,
чтоб по жизни вела,
только б силу твою,
что мне в сердце влила.

Я богата тобой,
я тобою горда!
Будь же рядом со мной,
не бросай никогда.
Как ты рядом со мной -
мне года - не года,
как ты рядом со мной -
мне беда - не беда.


Для М.Г.П.