Не нарушая тишину...

Алина Молчанова
Не нарушая тишину
И слушая её …бурлящую…
Как капель нежных
Жизнь пронизывающих
            Искрящих….
Волной накатывает
Стойкое воображение.
И негой заливаешь
Ты моё преображение….

Цветущим инеем
И росами волнистыми
С тобою движусь я
Сквозь струны
           Живописные…

КачУет тело,
            Как кораблик,
В море облаков…
А жизни Свет
Парит
   У ваших берегов….

Струится капельками
Звучанье
            Стройных нот….
Моё отчаяние
                растаяло
         О жизни ход.

Ты помнишь то тепло
Струящийся 
               Тот свет
От тонких облаков ….
И музыка
      играет про любовь….
 

***
Гармонией аккордов
Живёт во мне любовь
Я слышу неги свет…
Живущих облаков….