Пропадаю я!

Тамара Пеункова
Что за песня-то такая,
И рефрен такой нелепый:
       "Пропадаю я!"
Боль, как всполохи, - огнями,
И на сердце словно пепел.
        Пропадаю я!
За осенними ветрами
Улетел последний листик.
        Пропадаю я.
Перевернутыми снами
Перечеркнутые мысли.
        Пропадаю я.
Не хотела, не стремилась,
Позабыла осторожность.
        Пропадаю я.
Ну, скажи мне, сделай милость:
Все для нас еще возможно!
        Пропадаю я.
Слово сказано в обиде.
Ничего не значит, если
        Пропадаю я.
Разве ты совсем не видишь,
Это ведь совсем не песня –
        Пропадаю я!