Прости мой друг

Денис13
Прости мой друг, я не хотел обидеть,
и я надеюсь ты поймешь
Ведь правду говорят что не дано нам видеть
кто будет рядом, а кто в спину нож

И видит бог, свидетелем он будет
Что не хотел я причинить лишь боль
И пусть на плахе голову отрубят
Коль выбрал подлеца я роль

Прости мой друг я верю ты поймешь
Что выхода сейчас другого просто нет
И может быть когда то подойдешь
Улыбнешься вдруг, и скажешь мне «привет».
25/10/14 1742