Формируя личность...

Афоризмы От Татьяны Верно
               полемизируя с Александром Сергеевичем
             
Любви, надежды, тихой славы?
Сейчас, мой друг, другие нравы!
Счета, недвижимость, наличность -
Вот то, что формирует личность...