Признание в день рождения любимого!

Людмила Шаронова
Ты послан мне судьбой наверно,
От сердца полного любви,
Прими в твой день рожденья светлый
Все лучшие слова мои!

В них пожелания здоровья,
Успеха, радости, надежд!
Пусть каждый день приносит счастье,
Пусть будет ярок, нов и свеж!

Пусть сбудутся мечты, желанья,
Я оказаться в них хочу!
И в день рождения признанье
Тебе я искренно кричу!