Не к месту...

Зинаида Дырченко
 
Лента Взморья золотистой змейкой вьётся,
Словно пойманная пташка сердце бьётся.
Сосны в дюнах, запах моря, снова дюны,
Как же счастливы мы были
Тем, что юны...
Книжки в сумку, в электричку -
                сельди в бочке,
Сарафанчик твой в горошек,
                мой в цветочек.
Май. Готовимся к экзамену у моря.
Что в билете попадётся? Счастье?...
....?


*************
199? год