Любовь-лебедушка

Галина Демирбаш
Все в мире бросив для тебя,
Я-словно нитка за иголкой...
Томима нежностью,любя,
Как за мощами богомолка.

Я-за тобой-в глухую ночь,
В даль,в безграничность,в неизвестность.
От детства-прочь,от дома-прочь.
Но сохранила глаз небесность.

я за тобой несла любовь,
Как факел, яркий ,олимпийский,
Все сердце- вкровь и ноги- вкровь.
Вдали от рощ своих Pоссийских

Ценила все в тебе одном:
Твой ум  , твою неординарность,
Закрыв свой одинокий дом,
Покрыв платком волос янтарность,

Я за тобой несла звезду-
Святую ,греющую силу,
но оступилась на ходу
и мне подняться не по силам.
Огонь потух на дне ручья.
Звезда рассыпалась  на части.
Любовь-лебедушка моя,
Внизсо скалы  летит за счастьем…
Surrey,Canada,October,2013