Коснись гордым взглядом

Бададян Лусине Вагановна
Паранойя грызет мою душу
И взрывает стрелы амура
Зима чарует в груди стужу
И порхает орел на берегу

Утонула бесконечная любовь
Обниму крепко свою судьбу
И подниму на трон чувств
Я сведу с ума тебя в бреду…

Припев:

Коснись гордым взглядом
Легкой поступью приди ко мне
И побудь в тиши рядом
Лишь в тебе я живу, в глубине…

Коснись нежным взглядом
Легкой поступью приди ко мне
Ты отчаянно пленила ядом
И вскружила голову во сне…

Я сегодня слышу эхо
Голос твоего сердца
Звенят колокола
И рвут на части любовь тихо…


Припев:

Коснись гордым взглядом
Легкой поступью приди ко мне
И побудь в тиши рядом
Лишь в тебе я живу, в глубине…

Коснись нежным взглядом
Легкой поступью приди ко мне
Ты отчаянно пленила ядом
И вскружила голову во сне…