Макаревичу

Спящий На Камнях
Мне твоя не снилась популярность
И венков лавровые кусты...
Ты меня прости за фамильярность,
Извини, что я с тобой на "ты".

Я когда-то был твоим фанатом,
Ты - моим кумиром, стало быть...
Но упрямый, бессердечный фатум
Наш тандем решил разъединить.

Я бы рад подпеть твоим куплетам,
Но как ни старайся, ни пыхти:
Из говна не вылепить конфету,
Из говна конфеты не ахти...