Клюква

Лидия Крошнина-Григорьева
Кочка, кочка, мох, травинки.
Ни дорожки, ни тропинки.
По болоту разбрелись,
Сбором клюквы занялись.

Устают топтаться ножки -
Влага чмокает сапожки.
Ты давай-ка не ленись,
Каждой клюкве поклонись.

Поклонись еще болоту
За великую заботу :
Витаминки с каждой кочки,
Ярко-розовые щечки!

29.09.2014.

Фото автора.