Бежишь, румянясь в дождь и слякоть

Сан-Торас
~<>~~<>~~<>~

Бежишь, румянясь в дождь и слякоть
Я, претворяясь, что не жду,
Исцеловать мечтав и лапать
- Привет!- кивнув ледышку жму.

И пропустив час пик трамвая
Прижалась лаской без затей,
Не выдернув, не отнимая
Ладошки розовой своей.

Душа с разлету разлюбилась,
Ослепнув, как на солнце  крот 
А Ты хрустально растворилась
За смытый небом поворот.

~<>~~<>~~<>~