Люблю, живу, дышу!..

Наталия Понятовская
(3)  Люблю, живу, дышу!..

Любовь  во  мне  по-прежнему живёт!
Она     живёт     и    согревает    душу   *
И   этого    единства     не   нарушить -
Пусть  что  угодно  "там"  произойдёт...
Она    живёт      и       радует      меня
И    радует    меня     сама  -  по  сути...  **
Меня ОНА пусть  только не отпустит -  ***      
Я    без    неё    не   проживу   и   дня!..  ****


Я   из    себя    ЕЁ    не   отпущу!..          *****
Я не спешу...
        Люблю!..   Живу!..   Дышу!..

   25 октября, 2014 год 



(4)     Люблю, живу,   дышу!..
               


Любовь во мне по-прежнему живёт!
Теплом своим  она  мне греет душу   *
И   этого   единства    не  нарушить -
Пусть что  угодно  там  произойдёт...
Она     живёт     и     радует     меня
Цветами  в поле  и небесной синью    **
Меня  она пусть только не покинет -  ***
Я   без    неё    не    выживу   и  дня!.. ****

И      я     её     уже     не     отпущу!..  *****
Я   не   спешу...
               Люблю!..  Живу!..  Дышу!..

25 октября, 2014 год, июнь 2015 год.
(ред. Л.Шафранского)


*
**
***
****
***** - отредактированные строчки.


(2)  Люблю, живу, дышу!..


Любовь во мне по-прежнему живёт!
Она живёт и согревает душу
И этого единства не нарушить -
Пусть что угодно "там" произойдёт...
Она живёт и радует меня
И радует меня сама - по сути...
Меня ОНА пусть только не отпустит -
Я без неё не проживу и дня!..


Я от себя ЕЁ не отпущу!..
Я не спешу...
  Люблю!.. Живу!.. Дышу!..

   25 октября, 2014 год 


(1)  Люблю, живу, дышу!..

Любовь во мне по-прежнему живет!
Она живёт и согревает душу
И этого единства не нарушить -
Пусть что угодно "там" произойдёт...
Она живёт и радует меня
И радует меня сама - по сути...
Я без неё не прожила б и дня -
Меня ОНА пусть только не отпустит!..

ЕЁ не отпущу!.. Я не спешу...
  Люблю!.. Живу!.. Дышу!..

   25 октября, 2014 год