Российский поэт

Виктор Бобарико
Песня автора счастливей -
Птица вольная в полёте!
Чем поэта стих правдивей,
Тем сильней, читатель, бьёте.

Образ автора счастливей -
Любит женщину, целует!
Чем поэта стих красивей,
Тем быстрей жена ревнует.

Сей совет примите сразу,
Вот что я скажу на это:
"Будьте лучше водолазом,
Чем российским вы поэтом!