Я тебя ещё не знаю

Наталья Сорока 1
Я тебя ещё не знаю,
Ну, а ты - торопишь бег.
Я судьбу свою решаю,
Дорогой мой человек.

Пусть пройдут года и время,
Я узнаю, что да как...
Мне не нУжно твоё семя,
Ты и правда, как чудак.

Разве счастье только в этом?..
Разве дети - без любви?..
Я делюсь с тобой секретом,
Пусть сбываются мечты!..

От любви родятся дети!..
От любви - душа поёт!..
От любви здесь всё на свете!
От любви - земля цветёт!


Я тебя ещё не знаю,
Ну, а ты - торопишь бег.
Я судьбу свою решаю,
Дорогой мой человек.