***

Товарищ Денис Калинин
Поэт деревни и природы.
Мой прекрасный друг.
Стихи не выйдут из моды.
Они продолжают жизни круг.

Струны душевные совпали.
Что ещё можно сказать.
Эмоции свои себя съедали.
Хочется его стихи читать.

Пение птенца.
Стучат сердца.