И напевает вальсы Штраус!

Сан-Торас
Рецензия на «Пятая симфония Бетховена» (Сан-Торас)

Томлюсь, идейно бездуховен
От вьюжно-снежных панорам.
Мной дирижирует Бетховен:
Та-та-та – тааам…!

Сан-Торас   25.10.2014 13:05

Некоторые ставят на телефон звонок от жены этот рингтон Та-та-та тааам.
Сразу понятно кто звонит!

Ринад Абузаров   25.10.2014 15:15 
*

Наверняка  ты  узнал Пятую симфонию, Рин!
Сёдня в дороге все утро слушал - люблю.

А узнаёшь этот Штраусный вальсок?

*

В душе любви трех-актной драма,
Я сел в заснеженный икарус

Метет метель - пришла зи-ма-ма!
И напевает вальсы Штраус:

Поп ёп тата-рина,
Поп ёп тата-рина…

А тата-рин ёп папа,
А тата-рин ёп папа

Ла-лала-ла, ла-лала-ла ;))

Сан-Торас   25.10.2014 15:41   

*
Канешна, как не узнать! Эт моя молодость!!!!;

Ринад Абузаров   25.10.2014 16:14