Не спеши наесться в волю

Александр Чубиков
Не спеши наесться вволю,
Нагулять себе жирок.
Лишний жир твой станет болью,
Все что лишне,то не впрок.

Чуть поев,спеши к площадке,
Чтобы там сыграть в футбол.
Начинай день с физ.зарядки
И не нужен валидол.

Турничек от всех болезней
Вылечит тебя,поверь.
Он для гибкости полезен,
Будешь ловкий словно зверь.

И уму нужна зарядка,
Что б был скор он и могуч,
Будет жизнь довольно гладка,
Меньше будет грозных туч.

Будет крепок тот душою,
Не страшась любых проблем,
Кто с охотою большою
Помогает в жизни всем.

Напрягайся неустанно,
Все проблемы покоряй.
Будет на душе нирвана,
Будет жизнь цветущий рай.