МАЯК

Игорь Лочь
   

Он затем в этот мир пришёл,
Чтобы подвиг Духа явить!
А призвание своё  нашёл,
Чтобы в этом мире светить!

Посреди мирской суеты,
Безпросветной незнания тьмы...
Он из Духа своей высоты,
Освещает иллюзии сны.

Эти сны от Света такого,
Исчезают едва-едва,
Он коснётся их, и снова,
День вступает в свои права!