Подойду

Елена Русакова
Я к тебе, минуя гордость
Подойду, дыханье спрятав.
Нарисую взглядом кротость,
Уронив все тайны на пол.

На твоей стою я сцене
И совсем не жду успеха,
Словно воин на арене,
Без меча и без доспехов.

Это что за представленье?!
Ты не ждал, ты изумился.

Без допроса и сраженья
Взял - и по уши влюбился).